Fabriquées par Faravelli, FARA® Customised Functional Solutions sont méticuleusement conçues pour répondre aux exigences élevées des professionnels de la R&D. Depuis le début des années 2000, FARA® révolutionne l’industrie alimentaire avec des formulations sur mesure qui repoussent les limites de l’excellence.
Fabriqués à partir d'hydrocolloïdes de grande qualité, nos stabilisants et émulsifiants sont des composants essentiels à l'innovation. Les solutions FARA® vous permettent de créer des produits offrant des performances et des expériences sensorielles exceptionnelles, en particulier dans les applications où l'eau joue un rôle essentiel.
Chez Faravelli, nous reconnaissons le rôle central des professionnels de la R&D dans la conduite de l’innovation. Les solutions fonctionnelles personnalisées FARA® sont les piliers de vos formulations. Elles fournissent les outils et le savoir-faire nécessaires pour concrétiser les concepts avec précision et efficacité.
En combinant notre savoir-faire à votre vision, nous créons des systèmes fonctionnels performants, stables et équilibrés qui améliorent la qualité et la consistance de vos produits alimentaires.
FARA® Customised Functional Solutions sont la clé de voûte qui unit ingrédients et processus industriels, transformant vos idées innovantes en réalités réalisables et rentables.
Obtenez une gélification, une texturisation et une stabilité parfaites dans les confiseries, y compris les bonbons gélifiés fonctionnels et les options sans gélatine.
Améliorez la texture et l'apparence des enrobages de crèmes glacées, des ondulations et des toppings de desserts.
Développez des garnitures de boulangerie, des crèmes pâtissières et des crèmes à tartiner avec une texture, une stabilité et des capacités de remplacement des graisses supérieures.
Créez des desserts crémeux à la texture lisse et homogène (panna cotta, crèmes caramel, puddings etc.), avec des options faibles en gras et sans gélatine.
Formulez des alternatives stables et de haute qualité de yaourts, fromages à pâte molle et fromages végétaliens avec une excellente émulsification et une stabilité au gel-dégel.
Assurez la texture souhaitée, l’émulsification et la prévention de la cristallisation dans les crèmes glacées et les sorbets, y compris les options végétaliennes et ultra-légères.
Développez des confitures et des préparations de fruits stables et riches en fibres, parfaites pour les garnitures de boulangerie multicouches et les produits de vente au détail.